ピザざんまい
我が町に、ピッツェリアができました。
奥沢や麻布十番で鳴らした腕前のシェフだそうです。
地下に造り込んだというピザ釜にはその薪がくべられて
窯の中は450℃もの高温だそう。
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ぐずぐずしていると焦げるから、タイミングの見極めが
たいせつですよね。
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縁はクリスピーなのに、具ののっている生地はもっちり。
ちょっと焦げもいい感じでついている理想のピザ。
マルゲリータと生クリームベースのパンナをたのみました。
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トロトロの液体を焼いていく訳ですから、技ありの一枚です。
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サラダや…
フリットもまわりの生地がカリカリでおいしかった。
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グランツァさんです。

洗足が面白くなってきました。
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よい店 | 10:35:16 | トラックバック(0) | コメント(0)
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まとめ