2018 おせち
 2018OTAおせち  
今年は手作りのおせちです。
黒豆、昆布巻き、サーモンマリネ(蕪巻き)も自家製。

一の重はほかに…
数の子土佐漬け
鯛の昆布〆
栗きんとん
卵焼き
干瓢巻き
海老玉子
酢蓮
裏白椎茸
叩きごぼう
二の重は…
鮭とブリの焼き物
松風
梅人参
我が家煮染め

三が日はこれでゆっくりです。

洗足薬膳お料理教室
4月から新カリキュラムスタート!

春から薬膳を学びたい、という方は、
2月,3月に体験レッスンの受講をおすすめします
スケジュールなどはこちらをご覧ください















スポンサーサイト


| 10:22:40 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ