イタリア風いちごジャム
小さな香りの強いいちごが手に入ると、ジャムにします。
P4130505_1.jpg
トスカーナで修業したイタリアンのシェフに教えてもらったジャムは
ハーブと白ワインが入ります。
すっきりして、大人っぽい味。
ヨーグルトにタラタラ、チーズにタラタラ
IMG_1124.jpg
 おいしさとカロリーが止まりません 笑
初夏の幸せです。
***

洗足薬膳お料理教室
5-7月までのスケジュールを掲載中です。



体質の薬膳の調理では、「炊き込みスープ」をします。
なるほど薬膳スープ…
と思わず納得の素材の組み合わせがありますよ。


お申込みや詳細はこちらをご覧ください。

スポンサーサイト


手作り調味料 | 08:09:49 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ